本站搜索:
当前位置: 首页>>文化建设>>党建>>党史学习教育
自治区道路运输发展中心党委召开党史学习教育动员大会
发布时间:2021-03-18 16:31:00 文章来源: 广西道路运输发展中心党委 浏览量:

315日,自治区道路运输发展中心党委召开党史学习教育动员大会,对中心开展党史学习教育进行动员部署。自治区道路运输发展中心党委书记黎明作党史学习教育动员讲话,中心领导班子成员参加会议。

会上,黎明书记指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。是全党今年政治工作的一件大事,更是中心今年党建工作的头等要事,正当其时、意义重大。中心直属各级党组织和全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育激发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难、拼搏奋进的实际行动,多谋落实之策、多干落实之事,把党史学习教育的成效体现在道路运输工作落实上,以更加坚定的信心、更加饱满的干劲、更加扎实的工作,推动各项决策部署落地见效,以开局之年的优异成绩迎接建党100周年。一要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。党史学习教育是“不忘初心、牢记使命”主题教育的延续,全体党员干部要在党史学习过程中不断传承、领悟、践行、强化初心使命。二要增强政治意识,准确把握开展党史学习教育的关键重点。三要注重学做结合,在提高思想认识的基础上,还要落到切实为群众办实事解难题,落实到道路运输发展开新局上,努力推动党史学习教育成果转化。四要压实政治责任,结合工作实际积极创新方式方法和活动载体,确保党史学习教育有序有效开展。

会上,与会人员集体观看了中国共产党党史相关专题视频。

中心直属各单位领导班子成员,中心机关全体在职党员、副科级以上干部参加会议。

                               党史学习教育动员大会现场

 

                     与会人员集体观看中国共产党党史相关专题视频