。设为主页。收藏本站2018年4月27日 星期五        投诉电话、邮箱:0771-2115440 ygjjcs@126.com 本站检索:
 运政信息查询  
业户名称:
许可证号:
车牌号码:
运输证号:
人员姓名:
资格证号:
包车牌号:
车牌号码:

道路运政信息查询使用说明

1.道路运政查询所提供的查询结果,所有数据均来源于“广西道路运输业务管理系统”(以下简称业务系统),本查验结果仅能证明该信息在业务系统的数据库中存在,不作为您所持证件真伪的鉴定依据,特此声明。
2.备注:由于业务系统正在建设完善,可能导致部分数据与实际证件信息不完全吻合。详情请咨询原发证机关。
3.证件显示的底图为统一的扫描图片,该底图并非原件底图,仅用于信息显示之用。
4.未经被查询方同意,不得将查询结果信息透露给第三方,或用于其它用途。

首页| 隐身保护| 免责声明| 联系我们
Copyright © 2018 by 广西壮族自治区道路运输管理局 All rights Reserved