本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区道路运输管理局组织开展南宁城市轨道交通2019年春运暨第一季度安全生产大检查工作
发布时间:2019-01-25 00:00:00 文章来源: 浏览量:
    1月17日下午,自治区道路运输管理局组织开展南宁城市轨道交通2019年春运暨第一季度安全生产大检查工作。自治区道路运输管理局曾祥联副局长,南宁市交通运输局、市城市客运交通管理中心相关人员参加检查。检查组听取了轨道交通运营单位的工作汇报,并乘坐南宁轨道交通1号线车辆,重点检查南湖站、火车东站两个站点的运营组织和安全管理工作情况,详细了解应急管理和演练、突发事件及大客流应急准备、公共安全防范管理等情况,对运营单位的工作给予了肯定,提出了工作意见建议。同时,为吸取重庆轨道交通“1·8”环线脱轨事故教训,检查组对轨道交通人防门、防淹门等区间设施设备安全管理情况进行了重点监督检查,并要求运营单位组织开展事故案例教育培训,举一反三,有效防范和坚决遏制道路交通事故的发生,全力以赴做好2019年春运安全工作,更好营造平安祥和的节日气氛。
图为:自治区道路运输管理局曾祥联副局长(右三)检查南宁轨道交通1号线运营组织和安全管理工作情况

图为:检查组听取轨道交通运营单位工作汇报现场