本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
广西壮族自治区道路运输管理局恭贺新春快乐
发布时间:2019-02-03 15:43:00 文章来源: 浏览量:
   
    辞别旧岁,感慨万千!
    广西道路运输业完成了道路运输多项指标新的突破,聚焦行业改革发展逐步升级,实现运输扶贫攻坚能力、风险防范化解能力、科技信息服务能力显著增强,广西道路运输人经受住了各类节假日、重大活动期间运输组织和“山竹”台风、低温凝冻应急保障等急难险重任务的考验。

    

    迈进新春,生机跃然!

    我们作别2018年的风雨兼程,复以忙碌姿态投入2019年这个机遇与挑战共存的时期。在新的一年开局之际,于改革和发展浪潮涌动之中,广大道路运输人自当锐意改革,辨明行业脉象,遵循“稳”的前提,把握“进”的关键,坚定迎难而上之信心,凭藉继往开来之恒心,坚持团结拼搏之决心,为2019年“交通强区”新篇章更添亮色!