本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
百色市道路运输管理处召开“解放思想 推动道路运输高质量发展”专题研讨会
发布时间:2019-05-09 15:30:00 文章来源: 浏览量:

55日下午,百色市道路运输管理处召开解放思想推动道路运输高质量发展专题研讨会。该处各科室负责人及全体党员参加会议。会上,各位同志结合工作实际,分别围绕思想创新、工作创新、举措创新等内容依次作了发言,并就老百姓关心、关注的道路运输热点和制约道路运输行业高质量发展的问题进行了交流讨论,提出了创新思路和下一步举措。会议要求,一是站位要高。全面学习领会和贯彻中央、自治、百色市委的决策部署紧密结合行业中心工作,以更高的站位、更开阔的视野研究问题、推动工作。二是落点要实。主动适应当前道路运输改革发展新形势,担当作为,采取有效措施着力破解工作过程中出现的新情况新问题,及时回应民生关切,努力推动道路运输高质量发展取得新成效三是目光要远。做到持续解放思想、更新观念,对标先进地方、部门的优秀经验做法,持续进行实践探索以思想大解放推动道路运输事业大发展,为全市解放思想推动高质量发展作出交通人应有的贡献。                            

 

图为:百色市道路运输管理处解放思想 推动道路运输高质量发展专题研讨会现场