本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
东兴、友谊关口岸国际道路运输管理处党支部共同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动
发布时间:2019-07-10 10:29:00 文章来源: 浏览量:

    中国共产党诞辰98周年纪念日来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及“不忘初心、牢记使命”主题教育系列重要讲话精神,锤炼党员忠诚干净担当的政治品格,不断增强党组织的吸引力、凝聚力,以良好的精神面貌迎接中华人民共和国成立70周年,东兴、友谊关口岸国际道路运输管理处党员干部前往桂林兴安县开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动。

 

 

    6月21,在兴安县界首镇,全体党员瞻仰了红军堂湘江战役指挥部和光华铺阻击战遗址,随后来到红军长征突破湘江战役纪念碑园,瞻仰了英名廊、闽西籍革命烈士雕塑、赣南籍革命烈士雕塑。在烈士群雕广场前,向烈士敬献花篮,向革命先烈三鞠躬。友谊关口岸国际道路运输管理处支部书记朱华忠带领全体党员及发展对象重温入党誓词,让党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。东兴口岸运管处、友谊关口岸运管处的党员及预备党员代表结合主题党日活动主题,讲述了个人的成长历程和入党以来的追求与表现,向党组织宣读了今后的决心斗志。



    东兴口岸国际道路运输管理处支部书记王钦结合“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动对党员今后的学习、工作、生活提出期望和要求,希望各位党员干部要利用开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的机会,进一步学习好、宣传好、继承好、弘扬好长征精神和红军将士在湘江战役中体现出的“勇于胜利、勇于突破、勇于牺牲”的精神,从革命战争年代的大无畏英雄气概中汲取新时代奋勇前行的力量。在今后工作中主动担当作为、积极干事创业,力争成为在关键时刻豁得出、重大任务面前冲得上的“猛将”,在攻坚克难中闯关夺隘、攻城拔寨的“闯将”,在推进改革发展中敢于担当、狠抓落实的“干将”以时不我待的精神扎实做好各项工作,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出广西交通人应有的贡献。