本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区道路运输发展中心全体干部职工集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会活动电视直播
发布时间:2021-07-01 16:47:00 文章来源: 自治区道路运输发展中心 浏览量:

202171日上午8点,自治区道路运输发展中心组织全体干部职工收看了庆祝中国共产党成立100周年大会活动电视直播。庆祝大会在北京天安门广场举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

 

图为收看现场

会上,全体干部职工认真观看了大会直播,并聆听了习近平总书记重要讲话。观看过程中,全体干部职工们非常振奋,纷纷表示习近平总书记的讲话高屋建瓴,论述精辟,客观总结、回顾了我们党一百年以来走过的光辉历程和做出的巨大贡献,深刻阐明了我们党执政理念和执政方略。让全体干部职工们深切体会到了中国共产党带给中国翻天覆地的变化,意识到中国开启社会主义的伟大征程,如同春雷唤醒大地,书写了一个国家繁荣发展的壮丽史诗,激荡起一个民族生机勃勃的复兴气象,不仅深刻改变了中国,也深刻影响了世界。

 

 图为中心干部职工们认真聆听习近平总书记发表重要讲话

会后,中心干部职工们深受鼓舞,表示作为运政人,在实现广西新时代“交通强区”的征程中要履职尽责,自觉信党爱党为党,立足自己的岗位践行宗旨,努力做到以初心坚定航向、以决心克难前行、以匠心精益求精,以赤胆忠心为人民做好事、办实事,为交通事业发展进步贡献力量,用实际行动向党的百年华诞献礼。

 

 

                                   (图 文/  自治区道路运输发展中心 蔡满园)