本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区道路运输发展中心党委召开2021年第二次廉政教育会议
发布时间:2021-07-08 10:49:00 文章来源: 自治区道路运输发展中心 浏览量:

75,自治区道路运输发展中心党委召开2021年第二次廉政教育会议,对中心直属各单位主要负责人和机关副科级以上干部开展集体廉政提醒谈话。自治区道路运输发展中心党委副书记、纪委书记周华锋主持会议,中心领导班子全体成员、直属各单位主要负责人,机关全体在职党员及副科级(含副科级)以上干部参加会议。

 

(图为会议现场)

会上,党委副书记、纪委书记周华锋代表中心纪委开展了集体廉政教育,传达学习了工程建设领域腐败问题专项治理工作方面、反“四风”方面、风清气正政治生态和漠视侵犯群众利益方面、作风建设1+3专项治理工作的有关文件精神,提出了下一步的具体工作要求,并以通报的典型案例为警示,引导中心党员干部深刻认识作风建设的重要意义,进一步提高政治站位,真正做到吸取教训、引以为戒,增强廉洁自律的自觉性。他指出,一要进一步转变思想作风,二要坚持密切联系群众,三要驰而不息落实中央八项规定精神,四要深入整治群众身边腐败作风问题,五要不断改进机关作风。

 

 

                  (文/自治区道路运输发展中心 庞淇元 图/ 蔡满园)