本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
自治区道路运输发展中心召开2021年上半年工作分析会
发布时间:2021-07-20 18:11:00 文章来源: 自治区道路运输发展中心 浏览量:

719日,自治区道路运输发展中心召开2021年上半年工作总结和下半年工作部署会,中心主任张小健主持会议。中心领导班子成员,东兴、友谊关口岸国际道路运输管理处主要负责人,中心各科室科长、副科长等共33人参加会议。

 

 会上,中心13个科室以及东兴、友谊关口岸国际道路运输管理处分别对照《广西壮族自治区道路运输发展中心办公室关于印发2021年主要工作计划表的通知》就主要工作任务完成情况、存在问题进行总结,并对下半年工作思路、完成目标以及工作措施进行汇报。

 

在听取了各科室的上半年工作总结及下半年工作部署汇报后,中心副主任朱华忠、党委副书记周华锋、副主任宋健分别对分管科室进行现场点评并对下半年工作提出工作建议。党委书记黎明及中心主任张小健作会议的总结讲话,黎明、张小健分别对中心上半年的各项工作进展表示了肯定,但同时也指出了工作中存在的问题,并要求各科室在下半年工作中要主动作为、及时推进,确保各项工作任务圆满完成。

 

 

                           (图 文/ 自治区道路运输发展中心 蔡满园)