本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>图片新闻
广西道路运输政务服务“跨省通办”办理成功率实现大跨越!
发布时间:2021-10-12 15:35:00 文章来源: 自治区道路运输发展中心 浏览量:

广西道路运输政务服务跨省通办成功办理率从54.55%81.31%大跨越。广西在2021915日召开道路运输政务服务“跨省通办”推进会议后,全区各市聚焦群众满意度目标,采取“编制指南、专题培训、线上指导、媒体宣传”等综合施策,协同靶向发力,不断提高道路运输政务服务“跨省通办”的普及知晓率、审核通过率、办结成功率,进一步提升道路运输便民政务服务的能力。据统计,广西道路运输驾驶员从业资格证补发、换发、变更、注销及诚信考核等5项“跨省通办”高频事项,办理成功率由71日至831日的54.55%,提升至91日至928日的81.31%,办理成功率位居全国第一名,也是全国办理成功率首个突破超过80%的省份。

 

 

(文/ 李道飞 蔡满园 图/ 谢柳莹)