本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>综合新闻
桂林市县两级联动开展春运期间打击非法营运专项整治行动
发布时间:2019-02-02 10:44:00 文章来源: 浏览量:
    桂林市县两级联动开展春运期间打击非法营运专项整治行动。12325日,桂林市交通运输执法支队联合恭城瑶族自治县交通运输执法大队、县公安局、县交警大队在其辖区内开展春运期间打击非法营运专项整治行动。行动中,联合执法组分别在县城高铁站、汽车客运站、客流集散地、与外省毗邻的重点乡镇周边路段,以营运面包车、中短途客运班车、危化品运输车辆为重点检查对象,严厉打击非法营运、超载、无资质运输危化品等违法行为。同时,恭城瑶族自治县交通运输局通过电视、广播、张贴通告、发放宣传资料等形式,对联合打击非法营运行动工作进行宣传,并在人流密集区域公布举报监督电话,引导群众积极举报交通运输违法行为。此次行动,共出动执法人员78人次,检查车辆136辆次,查扣违法违规车辆8台,查获证件不全车辆1台,收缴违规线路牌45份,发放宣传资料200余份。