本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>综合新闻
来宾市道路运输管理处全力保障2019年道路春运安全通畅
发布时间:2019-02-02 10:45:00 文章来源: 浏览量:

来宾市道路运输管理处全力保障2019年道路春运安全通畅。围绕打造平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运目标要求,来宾市道路运输管理处积极部署落实各项保障道路春运安全的各项工作。一是成立春运工作领导小组,结合本地特点,科学制定春运工作方案,部署落实各项春运工作。二是加强运力组织,优化运输结构,做好道路春运牌证的发放,积极引导道路客运与高铁、公交、出租等运输方式做好衔接,确保旅客运输衔接通畅。三是严格落实道路运输安全监管职责,提高应急保障能力,加强春节前、中、后期安全检查力度,落实企业安全主体责任和各项安全监管措施。四是切实加强城市公交安全防范工作,提高应急处置能力。五是积极提升道路运输服务质量,开展情满旅途”“暖冬行动”“务工人员平安返乡等主题活动,加大宣传力度,提升运输服务质量。