本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>综合新闻
贵港市开展2019年平安春运“冬日暖阳·情满旅途”爱心驿站活动
发布时间:2019-02-02 10:46:00 文章来源: 浏览量:

贵港市开展2019年平安春运“冬日暖阳·情满旅途”爱心驿站活动。125,贵港市道路运输管理处、市交警支队、市工会以及相关运输企业在省道304线贵港市艺体高中门前,开展 2019年平安春运冬日暖阳情满旅途爱心驿站活动。春节临近,将有大批从云南、贵州、四川省和河池、百色、防城港、南宁市等地的返乡务工人员驾车途经贵港回乡过年。此次设立平安春运爱心驿站,自2009年延续至今已达10年,爱心驿站内免费为返乡务工人员提供热茶热粥、烤火取暖、车辆检修、亲情热线、医疗救助、政策咨询和法律援助等服务,助返乡务工人员的返乡团圆路更平安、更温馨。此次活动将持续7天,贵港市道路运输管理处继续向返乡务工人员宣传交通安全知识、市公交都市创建以及公路铁路客运无缝对接班线的新发展情况,为其安全返乡提供更多的出行方案。截至目前,爱心服务站已接待返乡务工人员近100余人,预计下一步返乡高峰期服务的人员将持续增多。