本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>综合新闻
“地铁+公交”模式服务保障2019年“苏迪曼杯”
发布时间:2019-05-24 17:49:00 文章来源: 浏览量:

519日至26苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛在南宁举行。南宁市交通运输局以地铁+公交模式服务保障市民公共交通出行观赛。比赛期间,在地铁1号线朝阳广场站、南湖站等4个站点安排26路、68路等公交线进行接驳;在地铁2号线江南客运站、大沙田站等3个站点安排15路、702路和园博园专线等公交线进行接驳调整12路、15路等9条公交线路,开通1条服务广西体育中心体育馆接驳公交线。机场片区乘客可通过乘坐巡游车和网约车往返广西体育中心体育馆。组织公交、出租汽车企业成立由获得市级以上文明服务标兵、文明礼让之星、先进个人等先进表彰的264名驾驶员组成应急保障队伍,随时应对突发客流高峰,快速疏散乘客。各巡游车企业及广西约行科技有限公司、广西蛋卷科技有限公司两家平台落实24小时值班制度,确保出租汽车调度工作顺利开展,为赛事提供优质的运输服务保障。