本站搜索:
当前位置: 首页>>新闻动态>>综合新闻
河池市运输管理处召开全市道路运输行业2019年第二季度安全工作例会
发布时间:2019-05-31 16:27:00 文章来源: 浏览量:

528,河池市运输管理处召开全市道路运输行业2019年第二季度安全工作例会。各县(区)道路运输管理机构主要领导和安全科室负责人,客运企业、道路危险货物运输企业和规模以上普通货物运输企业负责人共66人参加会议。会议组织观看了由自治区交通运输厅制作的公路水路行业安全生产典型事故警示录(2018年)“2019第一季度安全警示教育片,传达了上级有关会议精神,总结了2019年以来全市道路运输行业安全生产工作情况,并对汛期安全生产、安全生产月、第三季度安全生产等工作进行了部署,宣贯了河池市《关于印发全市营运汽车安全监控及防护装置整治等三个专项行动方案的通知》,并就方案中三个专项行动落实工作分别提出了具体要求。会议强调,各相关单位要认真抓好“百日行动”、车辆动态监控工作和三个专项行动工作落实,一是高度重视,咬住重点时段工作不放松;二是认真落实,抓住行业重点工作不放松;三是抓好安全管理中的党风廉政建设,克服官僚主义、形式主义,力争抓出实效。